Гацания – многолетник, но у нас выращивается как однолетнее растение, однако гацании можно выкопать осенью из сада, чтобы сохранить до следующего сезона. Растение ярко цветущие, низкорослое, листья продолговатые, сверху темно-зеленые, снизу серебристые, собраны в прикорневую розетку и составляют кустик без стебля.

  • Газания серия Frosty Kiss MixРаннецветущая и наиболее однородная серия среди существующих на рынке газаний с серебряной окраской листьев. Куст компактный. Цветение обильное и продолжительное. Благодаря яркому контрасту между окраской цветка и листьев, растение всегда привлекает к себе внимание. Растение хорошо переносит высокую температуру, поэтому обильно цветет даже в засуху. На солнечных клумбах цветы газании создают незабываемые цветовые акценты. Используется для оформления бордюров, вазонов, балконных ящиков.

Высота = 20-25 см,

Ширина = 20-25 см. 

  • Газания New Day  mix. Компактная, легкая в выращивание серия. Характеризуется крупными цветами ярких расцветок, короткой цветоножкой и крепким стеблем. Отличается ранним, выровненным и длительным цветением, устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Серию можно выращивать при загущенной посадке. Прекрасно смотрится на клумбах, в контейнерах и подвесных кашпо.

Высота = 20-25 см,

Ширина = 15-20 см.